Muitas pessoas se queixam com frequência de desconfortos abdominais como flatulência, constipação, distensão abdominal dentre outros incômodos.
Queixas como essas são sinais de que há um desequilíbrio na microbiota intestinal, ou seja, há mais bactérias patógenas habitando na flora intestinal dessa pessoa do que bactérias probióticas, as que precisamos para manter o nosso intestino trabalhando a nosso favor.
Os alimentos fermentados doa grande diversidade de bactérias probióticas para a nossa microbiota e é por isso que eles podem promover melhor digestabilidade e, consequentemente menos desconforto após a ingestão de alguns alimentos.
Há pessoas que relatam ficar com gases e com abdomen distendido após comer determinado vegetal. Se você é uma dessas pessoas saiba que você não é a única com esse problema. Um dia eu também já sofri com esses disconfortos, por isso vou te mostrar o que podemos fazer para melhorar a digestibilidade de determinados alimentos através da fermentação de vegetais e bebidas.
Não basta apenas saber fermentar, é necessário entender os processos e evitar erros. Comigo você aprenderá sobre cada etapa da fermentação e sobre todas as medidas de segurança para você para você produzir as suas bactérias probióticas de modo simples e com custo baixo.
Veja o que você irá aprender para manter o seu intestino saudável sem precisar investir em cápsulas de probióticos.
Com o passo a passo e minhas orientações você irá se sentir segura para fazer os seus fermentados e também para comê-los.
Durante o processo de fermentação pode ocorrer eventos desconhecidos, te deixar insegura e colocar a sua saúde em risco.
Se você não sabe identificar leveduras de fungos e bactérias patógenas poderá ingerir fermentados contaminados ou descartar alimentos desnecessariamente.
Eu te ensinarei como identificar os eventos que poderão acontecer e como você deverá se comportar diante deles. Esse é o pulo do gato que não encontramos facilmente.
Você aprenderá a cultivar as suas bactérias probióticas em casa a partir de ingredientes simples e que você já tem o hábito de comer
1 – Aprender os tipos de fermentação para fazer a escolha certa na hora de fermentar
2 – Identificar o surgimento de morfo, leveduras ou microorganismos patógenos
3 – Evitar erros durante suas preparações
4 – Improvisar utensílios necessários para fermentar
5 – Regular a velocidade da fermentação
6 – Otimizar o ambiente de fermentação
7 – Fermentar sem o uso de sal
8 – Usar miolos de fermentação
9 – Fermentar vários vegetais
10 – Produzir bebidas gaseificadas
11 – Fermentar grãos
12 – Fermentar frutas
Consultora nutricional de saúde e Terapeuta integrativa. Meu foco é a alimentação funcional, pois acredito no poder dos alimentos para a gerenciamento e recuperação da saúde.
Já ajudei várias pessoas a recuperar a saúde intestinal e a resgatar o prazer de comer alimentos que antes lhe causavam desconfortos. Adoro culinária e uso a minha cozinha como laboratório, para criar sabores e receitas variadas.
Estudos científicos já comprovaram a eficácia da ingestão diária de alimentos fermentados. Em pesquisas, foram confirmadas a presença de culturas probióticas responsáveis pela restauração e equilíbrio da microbiota intestinal, diminuição da inflamação, melhora da síntese de nutrientes e vários outros benefícios.
No módulo de boas-vindas você receberá informações importantes sobre o andamento do curso e instruções de como usar a área do aluno do Hotmart. Nesse módulo você terá o primeiro contato comigo. É neste módulo que você ficará sabendo como funciona o meu suporte, dias e horários.
Aqui tudo começa a ficar mais divertido! Você fará junto comigo várias receitas de fermentados. Vou te ensinar passo a passo cada receita e ainda te dar dicas de como improvisar caso lhe falte algum ingrediente e ainda lhe inspirar a criar as suas próprias receitas.
Neste módulo você encontrará as novidades elaboradas por mim. Todas as melhorias do curso e novas receitas você poderá acessar para aumentar a sua coleção de possibilidades.
Neste módulo você será apresentado ao mundo dos alimentos fermentados. Você tomará conhecimento sobre os objetivos e a importância da fermentação de alimentos e seus variados benefícios para a saúde; conhecerá os tipos e técnicas de fermentação, os microorganismos encontrados nos alimentos fermentados, como falhas em suas preparações além de muitas dicas e truques para você não errar.
Este módulo é o queridinho de muitos alunos. Aqui você irá aprender a produzir as suas bebidas gaseificadas. Eu te dou a base, te ensino algumas receitas e você usa a sua criatividade para criar drinks exóticos e com sabores únicos. Aqui a sua criatividade não tem limites.
É neste módulo que você encontrará os seus bônus e poderá fazer o download e imprimir
Imagine ter o curso com todas as receitas em forma de E-Book! Nele você terá as informações das aulas em vídeo bem como as receitas passo a passo para você poder produzir seus fermentados quando desejar sem precisar de conexão de internet. Basta baixar o PDF, imprimir e encadernar. Assim você terá o curso na palma das suas mãos sempre que desejar..
O passo a passo também registrado em livro eletrônico de como fazer Rejuvelac inclusive com uma tabela de tempo de demolho paraa cada grão. Deste modo, você não se limitará a apenas a ssistir às aulas em vídeo.
Tudo que você precisa saber para fermentar, evitar erros e saber identificar possíveis fungos e bactérias patégenas e evitando o disperdiço de alimentos e não descartar a sua preparação ou ingeri-los com fungos ou bactérias patógenas.
Se você não gostar do curso por qualquer motivo, basta enviar um e-mail até o 7º dia da sua inscrição, que lhe devolveremos o valor investido no curso sem perguntas.
Aproveite o valor especial de lançamento que eu preparei para presentear os pioneiros deste formato do curso. Não sei até quando poderei manter este valor, pois o curso passará por constantes atualizações. Meus fermentados está disponível para você por apenas 10X R$ 28,94 ou R$ 247,00 à vista. Garanta a sua vaga realizando a sua inscrição agora.
Aviso legal: Este produto não garante a obtenção dos seus resultados, não promete a cura de nenhuma patologia e nem dispensa uma visita ao seu médico de família.
Meus fermentados | Todos os direitos reservado!
Copyright 2021 – Avaneide von Allmen
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |