Método passo a passo, simples e prático . Até mesmo quem nunca fez conservas vai conseguir!
Ebook bônus com os principais erros que podem acontecer e como evitá-los, para que você se sinta segurança durante todo o processo.
Receitas deliciosas que deixam seus alimentos fermentados saborosos e nutritivos ao mesmo tempo.
Ebook exclusivo sobre Rejuvelac, uma bebida probiótica poderosa para sua saúde intestinal.
Suporte via Telegram, para tirar dúvidas e compartilhar resultados com outras pessoas que estão na mesma jornada.
Você dominará a arte da fermentação natural de vegetais e bebidas e desfrutará dos seus benefícios através de um sistema imunológico mais resistente e robusto.
1 – Aprender os tipos de fermentação para fazer a escolha certa na hora de fermentar
2 – Identificar o surgimento de morfo, leveduras ou microorganismos patógenos
3 – Evitar erros durante suas preparações
4 – Improvisar utensílios necessários para fermentar
5 – Regular a velocidade da fermentação
6 – Otimizar o ambiente de fermentação
7 – Fermentar sem o uso de sal
8 – Usar miolos de fermentação
9 – Fermentar vários vegetais
10 – Produzir bebidas gaseificadas
11 – Fermentar grãos
12 – Fermentar frutas
Sou Naturopata e especialista em alimentação funcional, porque acredito profundamente no poder transformador dos alimentos na recuperação e no equilíbrio da saúde.
Ao longo da minha trajetória, já ajudei muitas pessoas a restaurar a saúde intestinal e a voltar a sentir prazer ao comer, sem os desconfortos que antes tanto incomodavam.
Minha paixão pela culinária me levou a transformar minha cozinha em um verdadeiro laboratório de sabores, onde experimento e crio receitas deliciosas que unem saúde e prazer à mesa.
Estudos científicos já comprovaram a eficácia da ingestão diária de alimentos fermentados. Em pesquisas, foram confirmadas a presença de culturas probióticas responsáveis pela restauração e equilíbrio da microbiota intestinal, diminuição da inflamação, melhora da síntese de nutrientes e vários outros benefícios.
No módulo de boas-vindas você receberá informações importantes sobre o andamento do curso e instruções de como usar a área do aluno do Hotmart. Nesse módulo você terá o primeiro contato comigo. É neste módulo que você ficará sabendo como funciona o meu suporte, dias e horários.
Aqui tudo começa a ficar mais divertido! Você fará junto comigo várias receitas de fermentados. Vou te ensinar passo a passo cada receita e ainda te dar dicas de como improvisar caso lhe falte algum ingrediente e ainda lhe inspirar a criar as suas próprias receitas.
Neste módulo você encontrará as novidades elaboradas por mim. Todas as melhorias do curso e novas receitas você poderá acessar para aumentar a sua coleção de possibilidades.
Neste módulo você será apresentado ao mundo dos alimentos fermentados. Você tomará conhecimento sobre os objetivos e a importância da fermentação de alimentos e seus variados benefícios para a saúde; conhecerá os tipos e técnicas de fermentação, os microorganismos encontrados nos alimentos fermentados, como falhas em suas preparações além de muitas dicas e truques para você não errar.
Este módulo é o queridinho de muitos alunos. Aqui você irá aprender a produzir as suas bebidas gaseificadas. Eu te dou a base, te ensino algumas receitas e você usa a sua criatividade para criar drinks exóticos e com sabores únicos. Aqui a sua criatividade não tem limites.
É neste módulo que você encontrará os seus bônus e poderá fazer o download e imprimir
Imagine ter o curso com todas as receitas em forma de E-Book! Nele você terá as informações das aulas em vídeo bem como as receitas passo a passo para você poder produzir seus fermentados quando desejar sem precisar de conexão de internet. Basta baixar o PDF, imprimir e encadernar. Assim você terá o curso na palma das suas mãos sempre que desejar..
O passo a passo também registrado em livro eletrônico de como fazer Rejuvelac inclusive com uma tabela de tempo de demolho paraa cada grão. Deste modo, você não se limitará a apenas a ssistir às aulas em vídeo.
Tudo que você precisa saber para fermentar, evitar erros e saber identificar possíveis fungos e bactérias patégenas e evitando o disperdiço de alimentos e não descartar a sua preparação ou ingeri-los com fungos ou bactérias patógenas.
você está 100% protegida pela nossa Garantia Incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso e seu dinheiro será devolvido sem perguntas.
O valor original do “Meus Fermentados” é R$497,00, mas hoje você pode garantir por apenas 12x de R$15,20 ou R$147,00 à vista.
Aviso legal: Este produto não garante a obtenção dos seus resultados, não promete a cura de nenhuma patologia e nem dispensa uma visita ao seu médico de família.
Meus fermentados | Todos os direitos reservado!
Copyright 2021 – Avaneide von Allmen
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |